среда, 10 августа 2016 г.

Яблочный букет

Что-то нынче совсем нет активности в галерее "Джинсомания"((. Видимо, совсем не осталось у моих читателей даже старых джинсовых работ, чтобы похвастаться ими всем на радость. (А внутренний голос мне при этом шепчет: "Ага, будешь знать, как из блога исчезать на 2 месяца...").
Так как больше времени на блог у меня не появилось, поделюсь пока свежим околорукодельным творением)). Вдруг еще кому-то такая идея по нраву придется.
Недавно на просторах интернета я увидела чудо чудное - букеты из овощей, и мне снесло крышу - какая же это красота! (Бросаю фоамиран, хватаю овощи))). А сегодня у моей любимой снохи день рождения (связь улавливаете?)) Есссно, я заранее решила подарить ей такой букет из апельсинов, мандаринов, яблок и оранжевых роз. Однако, слегка забыла, что она кормящая мамочка, и слегка задержалась допоздна на работе. Но вы же меня знаете! Когда мне ограниченное время и ресурсы мешали хотелки воплощать? Поэтому за продуктами на букет мы отправились вчера в одиннадцатом часу вечера в чуть ли не единственный в Алтайке магазин, работающий до 0 часов (есть и другие, даже круглосуточные, но на их ассортимент я даже не надеялась). Надо было видеть охранника, ходящего вокруг нас кругами, пока мы выбирали фрукты "покрасивее". Потом я вспомнила, что забыла заранее нарвать у мамы в огороде всякой зелени для украшения букета. Зато мы узнали, что в нашей провинции есть круглосуточный цветочный магазин, где мы купили веточку хризантем и папоротник)). Итого, стоимость "букета" - 500 р. (упаковку и шпажки не считаю, все дома было).
Что-то предисловие затянулось, поэтому просто любуйтесь.
Вечером поделюсь реакцией именинницы)).


14 комментариев:

  1. Мариночка, какой чудесный букет! Просто жалко будет есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нееет, не жалко! До вечера от букета рожки да ножки остались))

      Удалить
  2. А по поводу джинса - вот есть несколько "околоджинсовых" сумок - в них из джинса, причем разного цвета - только отделка. Я тебе ссылочки кину - а ты решай, подойдут ли?
    http://rukodelkiotmari.blogspot.ru/2016/06/blog-post.html
    http://rukodelkiotmari.blogspot.ru/2016/06/blog-post_15.html
    http://rukodelkiotmari.blogspot.ru/2016/06/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить
  3. Хм, не туда кинула, да? пойду добавлю в другое сообщение.

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, какой оригинальный букет у тебя получился.
    Я совсем скоро приду к тебе с джинсовыми сердечками :)

    ОтветитьУдалить
  5. В понедельник приеду из Москвы и цветочки-колокольчики джинсовые будут)

    ОтветитьУдалить
  6. Классный букет. А у меня несколько джинсовых работ недоделанных лежат. Все раскроено, но не сшито:( Никак за машинку не усядусь. Летом только вязать и вышивать получается, потому что такое рукоделие легко таскать с собой. А я бы с удовольствием поактивничала в Вашей галерее:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, буду рада, если моя галерея послужит стимулом для завершения зависших проектов))

      Удалить
  7. Интересный и не обычный букет! Марина, ты выдумщица! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, спасибо! Справедливости ради - идея не моя, кто-то придумал это раньше. Но я надеюсь, что у меня получилось не намного хуже)).

      Удалить
  8. Потрясающе! Такая интересная задумка и исполнение!!!

    ОтветитьУдалить