среда, 12 марта 2014 г.

Я дома!!! и "пушистики"

Люди милые, я вернулась, я дома! Почти полтора месяца провела в больнице, перенесла две операции, зато теперь такое счастье! Я постаралась с пользой использовать это время. В первую очередь для того, чтобы остановиться и подумать: что в жизни самое важное и ценное; для чего стоит жить; как жить, чтобы на закате жизни не жалеть. Кажется, мне удалось привести свой внутренний мир в какой-то порядок. Спасибо Всевышнему, что мы все живы, и за все, что он нам дает!..
Я с собой брала пряжу и крючок, буду постепенно показывать, что навязалось.
Для начала пушистики.
Мишутка с шарфом:

 Зайка в курточке и ботинках. Одежда на зайце появилась потому, что белый мохер заканчивался ))). Хвостик довязывала из последнего отрезка нити.

 Никогда не страдала совоманией, хотя уважаю это увлечение у других, но тут меня спросили: "А сову можешь?". Секунду подумала: "Могу". Ах, как интересно вязать что-то новое и непривычное. Хотя форма простая, возилась долго, так как не могла определиться с дизайном. Вроде бы, ничего получилось, заказчице понравилось.
 Зайка с бантом из того же мохера, что и совушка.

И еще большое спасибо всем друзьям, которые меня поддерживали и желали выздоровления! Не смогла сказать отдельное спасибо каждому в связи со слабостью связи в больнице, но мне очень приятно и дорого ваше внимание, оно меня очень поддержало. СПАСИБО!

2 комментария:

  1. Марина, и не скажешь, что эти чудо-игрушки, позитивные, яркие, душевные, появились в нелегкий период. Ты молодец, борец! Я очень рада твоему возвращению в блогомир и жду новую порцию позитива и вдохновения от тебя!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа, за поддержку, когда она мне больше всего была нужна!
    Я сама удивляюсь, но мне там абсолютно не хотелось делать игрушкам умильно-печальные рожицы, даже мысли такой не было. Вот так и веселила больных и весь медперсонал, которые под конец стали каждый день заходить и спрашивать: "Ну, что нового навязала?". )))

    ОтветитьУдалить