среда, 10 августа 2016 г.

Яблочный букет

Что-то нынче совсем нет активности в галерее "Джинсомания"((. Видимо, совсем не осталось у моих читателей даже старых джинсовых работ, чтобы похвастаться ими всем на радость. (А внутренний голос мне при этом шепчет: "Ага, будешь знать, как из блога исчезать на 2 месяца...").
Так как больше времени на блог у меня не появилось, поделюсь пока свежим околорукодельным творением)). Вдруг еще кому-то такая идея по нраву придется.
Недавно на просторах интернета я увидела чудо чудное - букеты из овощей, и мне снесло крышу - какая же это красота! (Бросаю фоамиран, хватаю овощи))). А сегодня у моей любимой снохи день рождения (связь улавливаете?)) Есссно, я заранее решила подарить ей такой букет из апельсинов, мандаринов, яблок и оранжевых роз. Однако, слегка забыла, что она кормящая мамочка, и слегка задержалась допоздна на работе. Но вы же меня знаете! Когда мне ограниченное время и ресурсы мешали хотелки воплощать? Поэтому за продуктами на букет мы отправились вчера в одиннадцатом часу вечера в чуть ли не единственный в Алтайке магазин, работающий до 0 часов (есть и другие, даже круглосуточные, но на их ассортимент я даже не надеялась). Надо было видеть охранника, ходящего вокруг нас кругами, пока мы выбирали фрукты "покрасивее". Потом я вспомнила, что забыла заранее нарвать у мамы в огороде всякой зелени для украшения букета. Зато мы узнали, что в нашей провинции есть круглосуточный цветочный магазин, где мы купили веточку хризантем и папоротник)). Итого, стоимость "букета" - 500 р. (упаковку и шпажки не считаю, все дома было).
Что-то предисловие затянулось, поэтому просто любуйтесь.
Вечером поделюсь реакцией именинницы)).


суббота, 6 августа 2016 г.

Возвращение

Тааак трудно опять начать писать после долгого перерыва!
И мыслей не оформленных много в голове, и стыдно снова извиняться перед читателями, и не знаю с чего начать...
Вид с г. Церковка. Белокуриха
Так получилось, что лето у меня пролетело очень быстро. На работе после ухода в декрет одновременно двух человек из отдела, на оставшихся навалилось больше работы, теперь уезжаю на работу в 7:50, возвращаюсь часто после 22:00. Рукодельничать, конечно, не успеваю. В качестве компенсации стараемся семьей активно проводить выходные. Этим летом мы посетили снова фестиваль еды под открытым небом в Барнауле, были на пикнике на речке, в кино, ездили в Белокуриху (я, мои мама и сын там были впервые), и в дендро-парк "Холмогорье" в селе Алтайское. Еще ездили по грибы-ягоды в деревню к тете мужа, делали ремонт в комнате у сына, благодаря кошке, начали ремонт в прихожей, купались в надувном бассейне у мамы в огороде (и кормили комаров))).
В целом, лето прошло не зря)). Буду постепенно делиться впечатлениями, хотя фотографий очень мало (отдыхая от блога, я забывала фотографировать, впитывала все глазами и кожей).
Очень соскучилась по всем вам, дорогие читатели и блого-друзья. Судя по ленте, многие ушли на лето в реал из блогомира. И это хорошо! Надеюсь, наше рукодельное неоплемя снова соберется здесь осенью и будет делиться радостями и свершениями.

А пока у меня снова стартовала галерея "Джинсомания - Лето 2016". Только участников очень мало. Так мало, что я вынуждена обратиться к Вашей помощи, дорогие мои читатели. Если вы хотите поддержать меня и галерею, если не трудно, расскажите о ней в Вашем блоге, или просто повесьте баннер на боковую панель. Так больше людей о ней узнают, и я вам буду вечно благодарна!)))

Засим, целую! Надолго не прощаюсь!
Ваша цветочная фея, Марина))