пятница, 7 февраля 2014 г.

Потерялася я

Дорогие мои, я тут слегка вынужденно потерялась, лежу в больничке. Но я не лентяйничаю, у меня с собой пряжа и крючок, так что, как меня выпишут, я познакомлю вас с новыми моими созданьицами. Благодарю девочек, подаривших мне награды, но продолжить эти эстафеты я смогу только дома. Мобильного интернета тут хватает только на простые сообщения без фотографий и на комментарии, и то не всегда. Больше всего сожалею о невозможности продолжить начатые совместные проекты. Я их закончу, конечно, но, боюсь, уже вне конкурса. Желаю всем удачи и никогда не болеть!
Остаюсь всегда ваша, не теряющая оптимизма, Марина )))))

суббота, 1 февраля 2014 г.

СП: "Мужской альбом" и "Альбом Самому-самому" - разворот 2

Ну вот, я вроде догнала участников проекта. Готов второй разворот:
 В блоге "AgiArt кафе" для второго этапа нужно выполнить следующие обязательные элементы:
1) сделать на развороте карман для тега или дополнительных фотографий;
2) естественно совместить разные листы в единое целое.
У меня совместилась чудесная бумага с ключиками и упаковочная. Место соединения украшено бумажным скотчем в коричневую клеточку.
На левой страничке карманчик самостоятельный (на нем по-английски написано "вместе"). В карманчике самая первая наша совместная фотография с первого Нашего нового года. Нам тут по 17-18 лет, и было это ооооочень давно))). Пол-жизни назад... 
  На правой страничке карманчиком служит подложка под фото (я больше люблю именно так карманчики делать), и в нем сразу 2 тежика с фотографиями также с разных празднований нового года (по чистому совпадению, но мы будем считать, что так задумано).
В блоге "Скрапим на радость" задание такое:
1) тема - наш мужчина и его любимая женщина ИЛИ эпитеты из списка;
2) обязательный элемент - лента.
У меня получилось и в тему, и с эпитетами (любимый, удивительный, романтичный, единственный, ласковый, желанный).
Ленточки: прозрачные на тегах и репсовые в горошек пришитые.
Вертикальные фото на обеих страничках на раскладушках (внутри еще по 2 фото - люблю я секретики). Слева фото с начала дружбы, справа - из последних совместных.
Вот такая LoveStory получилась.
Пока делала, подумала, что все-таки мы мало и редко говорим хорошие слова любимым. Покритиковать - это да, это мы всегда пожалуйста. А про любовь что говорить? Кажется, что и так все понятно. А когда все-же скажешь, то только удивление и радость близких показывает, как им это нужно и дорого. Рада возможности хотя бы в альбоме выразить дорогому свои чувства, и еще раз, для себя, увидеть его хорошие черты.

СП: "Мужской альбом" и "Альбом Самому-самому" - разворот 1

Да-да, я решила участвовать одновременно сразу в двух СП по созданию мужского скрап-альбома к 23 февраля. Усложнила тем самым себе работу, так как теперь в одном альбоме нужно выполнять обязательные элементы из 2 проектов )). Поначалу я даже засомневалась в своих силах, спасает только то, что сроки этапов примерно совпадают. И это даже интереснее, люблю сложные задания!
С мужа взяла клятвенное обещание, что он не будет подглядывать в блог до 23-го))).
Итак, мой первый разворот:
Формат моего альбомчика 20х30 см.
По заданию 1 этапа СП-альбом "Самому-самому" обязательными условиями были:
- употребление определенных эпитетов из списка для журналинга;
- обязательный элемент - звезда.
Звездочки у меня получились на карточках "бинго" и на солдатской пуговице:
Эпитеты: великолепный, обаятельный, веселый, мужественный, жизнерадостный.

По заданию СП "Мужской альбом" обязательным условием было разместить на развороте как можно больше фото, минимум 6 шт.
У меня получилось разместить 9. Простите, полностью показывать пока не буду, покажу только, что раскладушки есть.
Я, если честно, не любила раньше распечатывать что-то для скрапа на компе. Может, потому, что у меня нет какого-то постоянного места для работы. Скраплю что-то в одной комнате (где все материалы хранятся), а к компьютеру и принтеру нужно идти в другую, и бумагу с собой нести. Потому и с печатным журналингом у меня как-то не очень. А в этом развороте у меня на удивление много самопечатных деталей. Например, чертеж какого-то компьютерного элемента ("А кто у нас муж?" - "А муж у меня... программист!"), распечатан на светло-желтой бумаге для принтера. И цифры в двоичной системе счисления на серо-коричневой бумаге для пастели (на ней же и весь журналинг).
И мои любимые шестеренки от часов (настоящие!!! правда скоро закончатся). Причем тут шестеренки? Ну... компьютер не стала разбирать, вдруг не обрадуется такому сюрпризу)))